Рацион 1800 - 1900 cal 600 грн.
Ми подобрали для вас меню на каждый день.
Завтрак
Фритата с семгой
Пн.
Штрудель с телятиной
Вт.
Творожный пудинг
Ср.
Фритата с фетой и томатами
Чт.
Кабачковые оладья с куриным паштетом
Пт.
Блины с семгой
Сб.
Омлет с овощами
Вс.
Перекус
Смузи ананас-киви/Морковные блинчики с творожным кремом
Пн.
Смузи морковно-апельсиновый/Овощные маффины с цыпленком
Вт.
Смузи зеленый/Блинчик из кабачка с мясом
Ср.
Смузи морковь-яблоко-апельсин/Блины с шоколадным кремом
Чт.
Смузи клубнично-мятный/Творожный кекс с соусом из ягод
Пт.
Смузи яблоко-шпинат/Шаурма с курицей
Сб.
Смузи яблоко-киви/Слойка с лососем и шпинатом
Вс.
Обед
Фрикасе с цыпленком и овощами с булгуром
Пн.
Куриные маффины с гречкой и овощами
Вт.
Паста с фишболами
Ср.
Паста с кальмаром и цыпленком
Чт.
Крем-суп из цветной капусты и лука порей
Пт.
Рулет мясной с гречкой
Сб.
Люля-кебаб из телятины с булгуром
Вс.
Перекус
Селерийский салат
Пн.
Салат овощной с креветками
Вт.
Салат Селерийский
Ср.
Салат с креветкой и апельсином
Чт.
Салат с лососем
Пт.
Салат греческий
Сб.
Салат с мидиями и овощами
Вс.
Ужин
Рулет с телятиной
Пн.
Запеченная скумбрия с овощами
Вт.
Куриный рулет с моцарелой и помидором
Ср.
Куриные тефтели с тушеной капустой
Чт.
Овощное соте с индейкой
Пт.
Кабачки фаршированные под сливочно-томатным соусом
Сб.
Овощная лапша с цыпленком
Вс.