Рацион 1800 - 1900 cal 600 грн.
Ми подобрали для вас меню на каждый день.
Завтрак
Творожная запеканка с грибами и луком порей
Пн.
Блинчики с брокколи и грибами
Вт.
Шаурма с курицей и овощами
Ср.
Фриттата с болгарским перцем и томатам
Пт.
Блины семга-крем-сыр
Сб.
Шарлотка с яблоком
Вс.
Перекус
Смузи зеленый | Чиа клубника
Пн.
Смузи йогурт-клубника | Бланманже творожное с ананасом
Вт.
Смузи морковно-апельсиновый | Вертута с мясом и овощами
Ср.
Суфле из индейки с перловкой
Чт.
Смузи клубника-яблоко-ананас | Чіа гранола-апельсин
Пт.
Смузи яблочно-морковный | Чиа банан-вишня
Сб.
Террин творожный | Блинчики с мясом и овощами
Вс.
Обед
Кукурузный суп с кальмарами
Вт.
Гречневая запеканка с курицей / Cалат овощной с клюквой
Ср.
Рулет из печени с булгуром / Салат овощной с кунжутом и соевым соусом
Чт.
Крем-суп из шампиньонов
Пт.
Суп с фрикадельками
Сб.
Паста болоньезе / Cалат овощной с оливками
Вс.
Перекус
Салат с брокколи и Фетой
Пн.
Салат с ростбифом
Вт.
Салат с угрем
Ср.
Салат греческий
Чт.
Салат норвежский
Пт.
Салат овощной с телятиной
Сб.
Салат с лососем
Вс.
Ужин
Митболы с овощами
Пн.
Котлеты рыбные с овощным соте
Вт.
Тефтели из индейки с овощами
Ср.
Суфле из телятины с овощным пюре
Чт.
Котлеты из индейки с овощным соте
Пт.
Мидии с овощами
Сб.
Куриные котлеты с соусом
Вс.